Gastronomía

Gastronomía

Cocinamos con trufa…

Almuerzo Popular De Olba

Almuerzo Popular De Olba

Olba, un pequeño pueblo situado en la comarca Gudar Jabalambre al sur-este de la provincia de Teruel, además de su bello valle regado por el rio Mijares, tiene algo muy especial y es su almuerzo popular…

leer más
Panettone italiano con trufa negra

Panettone italiano con trufa negra

El Panettone italiano es un pan dulce navideño conocido en todo el mundo. Originario de Milán en la Lombardía italiana, es un pan dulce elaborado, principalmente, con levadura o masa madre, harina, huevos, mantequilla y azúcar. Su…

leer más
Revuelto de Setas con Trufa.

Revuelto de Setas con Trufa.

El revuelto de setas con trufa negra es una receta que nos transporta a lo más profundo del bosque, anidando en un mismo plato, dos grandes productos de la naturaleza. Setas como los Cantharellus o el famoso lactarius deliciosus (robellón), se compenetran a la perfección con una gran joya extraída de la tierra, la trufa negra…

leer más
Cachopo con trufa negra

Cachopo con trufa negra

El cachopo es un plato tradicional de la cocina asturiana, muy conocido, ya no solo en España, sino que también ha saltado a la fama en el mercado internacional. El gran éxito que tiene se debe a que se trata de un plato sencillo de cocinar

leer más
Espaguetis Con Parmesano Y Trufa Fresca

Espaguetis Con Parmesano Y Trufa Fresca

En esta receta vamos a empezar siendo fieles a los orígenes de los espaguetis, complementando con algún producto, que es muy apreciado hoy en día por la cultura gastronómica, estoy hablando del queso parmesano y de la trufa negra…

leer más
Borraja de Aragón y trufa negra

Borraja de Aragón y trufa negra

La borraja es la reina de la huerta, una hortaliza poco conocida y utilizada con excelentes cualidades, tanto culinarias como medicinales, que se convierte, rápidamente, en un plato “estrella” de la temporada invernal…

leer más
Crema de calabaza con trufa negra

Crema de calabaza con trufa negra

La crema de calabaza es un plato sencillo, saludable, muy gustoso y reconfortante. En la siguiente receta podrás ver cómo hacer una crema de calabaza con trufa…

leer más
Pollo guisado con setas y trufa negra

Pollo guisado con setas y trufa negra

Pollo guisado con setas y trufa negraLos orígenes del pollo guisado son europeos. Fueron la cocina italiana y la española las pioneras de la “stuffa”, la cual consistía en hervir carne con verduras en su propio jugo. El guisado más popular es el de pollo, pero en sus...

leer más