Gastronomía

Gastronomía

Revuelto de Setas con Trufa.

Revuelto de Setas con Trufa.

Revuelto De Setas Con Salsa De Yema Trufada.El revuelto de setas con trufa negra es una receta que nos transporta a lo más profundo del bosque, anidando en un mismo plato, dos grandes productos de la naturaleza. Setas como los Cantharellus o el famoso lactarius...

leer más
Cachopo con Trufa Negra.

Cachopo con Trufa Negra.

Receta De Cachopo De Ternera, Jamón, Queso Y Trufa Negra.El cachopo es un plato tradicional de la cocina asturiana, muy conocido, ya no solo en España, sino que también ha saltado a la fama en el mercado internacional. El gran éxito que tiene se debe a que se trata de...

leer más
Espaguetis Con Parmesano Y Trufa Fresca

Espaguetis Con Parmesano Y Trufa Fresca

Receta De Espaguetis Con Parmesano Y Trufa FrescaLos espaguetis son la pasta seca por excelencia, es el plato preferido por los italianos y por los que no somos italianos. Es tanto su fervor, que los italianos consumen 28 kilos por persona al año. Spaghetti se utilizó...

leer más
Borraja de Aragón y Trufa

Borraja de Aragón y Trufa

Receta De Borraja De Aragón, Patata, Torreznos Y Trufa De TeruelLa borraja es la reina de la huerta, una hortaliza poco conocida y utilizada con excelentes cualidades, tanto culinarias como medicinales, que se convierte, rápidamente, en un plato “estrella” de la...

leer más
Crema De Calabaza Con Trufa Negra

Crema De Calabaza Con Trufa Negra

Crema De Calabaza Con Trufa NegraLa crema de calaba es un plato sencillo, saludable, muy gustoso y reconfortante. El origen de la calabaza es muy incierto, existen indicios que la “colocan” en la antigua Babilonia, relatos que la sitúan en China, incluso se dice que...

leer más
Fricandó De Ternera Angus Con Trufa Tuber Uncinatum

Fricandó De Ternera Angus Con Trufa Tuber Uncinatum

Fricandó De Ternera Angus Con Trufa Tuber Uncinatum  El fricandó de ternera es una receta clásica de la gastronomía catalana. Se trata de un estofado que se cocina con setas, tradicionalmente con el moixernó o perretxico, pero también suelen utilizarse...

leer más
Pollo Guisado Con Setas Y Trufa Negra

Pollo Guisado Con Setas Y Trufa Negra

Pollo Guisado Con Setas Y Trufa Negra  Los orígenes del pollo guisado son europeos. Fueron la cocina italiana y la española las pioneras de la “stuffa”, la cual consistía en hervir carne con verduras en su propio jugo. El guisado más popular es el de pollo, pero...

leer más
Menestra De Verduras Con Trufa Fresca

Menestra De Verduras Con Trufa Fresca

Menestra De Verduras Con Trufa FrescaLa menestra de verduras es un plato relativamente moderno, se citó algo parecido en el año 1837, aunque era más bien una especie de potaje de verduras. También se dice que su nombre proviene del italiano “minestra”, el cual está...

leer más
Conejo En Escabeche Con Trufa Negra

Conejo En Escabeche Con Trufa Negra

Conejo En Escabeche Con TrufaEl escabeche nació durante la época del imperio romano. Se citó por primera vez en “Las mil y una noches” donde se hablaba de guisos de carne con vinagre y otros ingredientes. Pero existen varias teorías de su origen, la más conocida hace...

leer más
Click to access the login or register cheese