Cocinamos con trufa…
Albóndigas Trufadas
Albóndigas trufadasLas albóndigas forman parte de nuestra gastronomía desde hace generaciones. Son conocidas y utilizadas en todo el mundo, con muchas variantes, pero siempre con el concepto de “bolas de carne” picada de pequeño tamaño y mezcladas con diferentes...
Almuerzo Popular De Olba
Almuerzo popular de Olba (Teruel): Huevos trufados, patatas, jamón y trufa fresca de inviernoOlba, un pequeño pueblo situado en la comarca Gudar Jabalambre al sur-este de la provincia de Teruel, además de su bello valle regado por el rio Mijares, tiene algo muy...
Panettone italiano con trufa negra
Panettone italiano con trufa negraEl Panettone italiano es un pan dulce navideño conocido en todo el mundo. Originario de Milán en la Lombardía Italiana, es un pan dulce elaborado, principalmente, con levadura o masa madre, harina, huevos, mantequilla y azúcar. Su...
Revuelto de Setas con Trufa.
Revuelto de setas con salsa de yema trufada.El revuelto de setas con trufa negra es una receta que nos transporta a lo más profundo del bosque, anidando en un mismo plato, dos grandes productos de la naturaleza. Setas como los Cantharellus o el famoso lactarius...
Cachopo con Trufa Negra
Receta de cachopo de ternera, jamón, queso y trufa negraEl cachopo es un plato tradicional de la cocina asturiana, muy conocido, ya no solo en España, sino que también ha saltado a la fama en el mercado internacional. El gran éxito que tiene se debe a que se trata de...
Espaguetis Con Parmesano Y Trufa Fresca
Receta de espaguetis con parmesano y trufa frescaLos espaguetis son la pasta seca por excelencia, es el plato preferido por los italianos y por los que no somos italianos. Es tanto su fervor, que los italianos consumen 28 kilos por persona al año. Spaghetti se utilizó...
Borraja de Aragón y trufa negra
Receta de borraja de Aragón, patata, torreznos y trufa de TeruelLa borraja es la reina de la huerta, una hortaliza poco conocida y utilizada con excelentes cualidades, tanto culinarias como medicinales, que se convierte, rápidamente, en un plato “estrella” de la...
Crema de calabaza con trufa negra
Crema de calabaza con trufa negraLa crema de calaba es un plato sencillo, saludable, muy gustoso y reconfortante. El origen de la calabaza es muy incierto, existen indicios que la “colocan” en la antigua Babilonia, relatos que la sitúan en China, incluso se dice que...
Fricandó de ternera Angus con trufa Tuber Uncinatum
Fricandó de ternera Angus con trufa "Tuber Uncinatum"El fricandó de ternera es una receta clásica de la gastronomía catalana. Se trata de un estofado que se cocina con setas, tradicionalmente con el moixernó o perretxico, pero también suelen utilizarse senderuelas o...