Gastronomía

Gastronomía

Bacalao en Salsa a la Trufa

Bacalao en Salsa a la Trufa

El bacalao es uno de los pescados más nutritivos del planeta, su contenido graso es bajo y aporta una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. También es un pescado muy versátil, capaz de ser el protagonista de infinidad de recetas. Es por ello, por lo que...

leer más
Pan Casero Con Trufa Fresca

Pan Casero Con Trufa Fresca

Pan Casero Con Trufa Fresca El pan, un alimento que para muchos es imprescindible en su dieta. Es tan popular que existen infinidad de recetas, elaborados con una gran variedad de harinas y amasados con diversos tipos de alimentos, desde frutos secos, hasta cualquier...

leer más
Lomo de Jabalí con Salsa y Trufa Fresca

Lomo de Jabalí con Salsa y Trufa Fresca

Lomo de Jabalí con Salsa y Trufa Fresca El jabalí es uno de los protagonistas más perseguidos en temporada de caza. Su carne es muy preciada para platos de autor y alta cocina, está muy presente en la carta de otoño e invierno de los mejores restaurantes del mundo....

leer más
Paté De Pato Con Trufa Fresca

Paté De Pato Con Trufa Fresca

Paté de Pato con Trufa Fresca El paté es una pasta de carne o hígado, principalmente elaborada a base de cerdo o de aves, pero hoy en día se elaboran infinidad de recetas con carnes de caza, pescados, mariscos, vegetales, etc. Sin embargo, nosotros haremos un paté de...

leer más
Ensalada De Verano Con Trufa Fresca

Ensalada De Verano Con Trufa Fresca

Ensalada De Verano Con Trufa FrescaLa ensalada de verano, más conocida como ensalada campera, es un plato de origen español. Aunque la ensalada como tal se consume desde hace milenios y aliñada con una vinagreta que debía contener aceite, vinagre y sal. En España, el...

leer más
Vichyssoise Trufada

Vichyssoise Trufada

Vichyssoise TrufadaLa Vichyssoise Trufada es una receta exquisita, atribuida popularmente a la cocina francesa. Se trata de una crema fría de puerro, patata, caldo de pollo y nata. La Vichyssoise es mundialmente conocida, y son muchos países los que se atribuyen su...

leer más
Albóndigas Trufadas

Albóndigas Trufadas

Albóndigas TrufadasLas albóndigas forman parte de nuestra gastronomía desde hace generaciones. Son conocidas y utilizadas en todo el mundo, con muchas variantes, pero siempre con el concepto de “bolas de carne” picada de pequeño tamaño y mezcladas con diferentes...

leer más
Almuerzo Popular De Olba

Almuerzo Popular De Olba

Almuerzo Popular De Olba (Teruel): Huevos Trufados, Patatas, Jamón Y Trufa Fresca De Invierno.Olba, un pequeño pueblo situado en la comarca Gudar Jabalambre al sur-este de la provincia de Teruel, además de su bello valle regado por el rio Mijares, tiene algo muy...

leer más
Panettone Italiano Con Trufa Negra

Panettone Italiano Con Trufa Negra

Panettone Italiano Con Trufa NegraEl Panettone italiano es un pan dulce navideño conocido en todo el mundo. Originario de Milán en la Lombardía Italiana, es un pan dulce elaborado, principalmente, con levadura o masa madre, harina, huevos, mantequilla y azúcar. Su...

leer más
Click to access the login or register cheese