Gastronomía

Gastronomía

Cocinamos con trufa…

Langouste a la Parisienne con Trufa Negra

Langouste a la Parisienne con Trufa Negra

Langouste a la Parisienne es un plato típico de la cocina francesa clásica. Desde Gusto Mediterráneo le hemos aportado nuestro tesoro más preciado, la trufa negra de Teruel. Hemos conseguido así, una receta elegante, impresionante y deliciosa. El toque especial de la...

leer más
Tarta de queso con trufa negra

Tarta de queso con trufa negra

La tarta de queso se ha convertido en uno de los postres más famosos de nuestra gastronomía. Su origen se remonta en la antigua Grecia, existen escritos del siglo III d.c. del escritor Ateneo, en los que se nombra la receta de la tarta de queso. Cuando Grecia fue...

leer más
Croquetas de Pollo con Trufa Fresca

Croquetas de Pollo con Trufa Fresca

Croquetas de pollo con trufa fresca es la receta que hemos elegido desde “Gusto Mediterráneo” para hacer honor a las croquetas, una elaboración con mucha historia y que está muy arraigada en nuestra cultura culinaria. Mucha gente podría llegar a pensar que el origen...

leer más
Bacalao en salsa a la trufa

Bacalao en salsa a la trufa

El bacalao es uno de los pescados más nutritivos del planeta, su contenido graso es bajo y aporta una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. También es un pescado muy versátil, capaz de ser el protagonista de infinidad de recetas. Es por ello, por lo que...

leer más
Pan casero con trufa fresca

Pan casero con trufa fresca

Pan casero con trufa frescaEl pan, un alimento que para muchos es imprescindible en su dieta. Es tan popular que existen infinidad de recetas, elaborados con una gran variedad de harinas y amasados con diversos tipos de alimentos, desde frutos secos, hasta cualquier...

leer más
Lomo de Jabalí con Salsa y Trufa Fresca

Lomo de Jabalí con Salsa y Trufa Fresca

Lomo de jabalí con salsa y trufa frescaEl jabalí es uno de los protagonistas más perseguidos en temporada de caza. Su carne es muy preciada para platos de autor y alta cocina, está muy presente en la carta de otoño e invierno de los mejores restaurantes del mundo....

leer más
Paté de pato con trufa fresca

Paté de pato con trufa fresca

Paté de pato con trufa frescaEl paté es una pasta de carne o hígado, principalmente elaborada a base de cerdo o de aves, pero hoy en día se elaboran infinidad de recetas con carnes de caza, pescados, mariscos, vegetales, etc. Sin embargo, nosotros haremos un paté de...

leer más
Ensalada De Verano Con Trufa Fresca

Ensalada De Verano Con Trufa Fresca

Ensalada de verano con trufa frescaLa ensalada de verano, más conocida como ensalada campera, es un plato de origen español. Aunque la ensalada como tal se consume desde hace milenios y aliñada con una vinagreta que debía contener aceite, vinagre y sal. En España, el...

leer más
Vichyssoise trufada

Vichyssoise trufada

Vichyssoise TrufadaLa Vichyssoise Trufada es una receta exquisita, atribuida popularmente a la cocina francesa. Se trata de una crema fría de puerro, patata, caldo de pollo y nata. La Vichyssoise es mundialmente conocida, y son muchos países los que se atribuyen su...

leer más