Trufa Negra Rellena De Foie

Trufa negra rellena de foie y patatas paja

Selecciona unas hermosas Trufas Negras frescas enteras para hacer esta receta, rellena de foie-gras y condimenta con una jalea de oporto. ¡Un auténtico lujo, fácil, original y exquisito!

Solo con una Trufa Negra de calidad, se puede conseguir este resultado y ahora en un breve plazo de tiempo, puedes disponer de ella en tu casa, si la adquieres a través de nuestra web. Además, una vez adquirido el producto éste se puede conservar un tiempo sin perder ninguna de sus propiedades.

Ingredientes:

Para 6 personas.

– 6 hermosas trufas negras de buen tamaño.

– 120 g de foie- gras de pato fresco

– 200 cl de oporto

– 1 rama de canela

– 2 naranja

– 2 cucharadas de miel

– 150 gr de azúcar

– Rúcula

Elaboración:

  1. Hacer la jalea: mezcla oporto, azúcar, miel, canela, piel y zumo de naranja. Levantar el hervor. Poner una pequeña cantidad en un plato y ver si tiene la consistencia deseada
  2. Preparar las Trufas Negras Silvestre: limpia bien las Trufas Negras de Teruellavando con agua y cepillando. Retira un “sombrero” en cada trufa negra,  luego ahueca el centro con un pequeño cuchillo de punta esférica.  Corta de la misma manera 6 bolitas de foie-gras (previamente refrigerada, para facilitar el corte). Rellene cada trufa negra con estas bolas de foie gras.
  3. Dejar macerar: coloca las Trufas Negrasrellenas de foie-gras en un tazón grande y añade 5cl de oporto. Deja que se macere durante aproximadamente 10 horas (durante la noche).
  4. Presentación: poner una Trufa Negra Silvestrepor plato, puedes colocándola en una cama de rúcula sin sazonar. Solo falta añadir la jalea al plato y estará listo para servir.
  5. Servir frío

 

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