Tortilla Con Trufas Negras Silvestres

¿Quieres convertir una simple tortilla en todo un manjar? Prepara esta receta de tortilla que te proponemos con trufa negra fresca y conseguirás conquistar los paladares de tus comensales. Un plato muy sencillo, pero terriblemente moderno.
La tortilla con trufas pertenece a los clásicos de la gastronomía.
Sólo con una Trufa Negra de máxima calidad, se puede conseguir este resultado y ahora en un breve plazo de tiempo, puedes disponer de ella en tu casa, si la adquieres a través de nuestra web. Además, una vez adquirido el producto, éste se puede conservar un tiempo sin perder ninguna de sus propiedades.
Ingredientes:
– Huevos frescos (3 por persona)
– 15 g de Trufa Negra Fresca por persona
– Aceite de oliva virgen Extra
– Sal y pimienta
Elaboración:
Prepara la Trufa Negra:
Ralla la mitad de la Trufa Negra Silvestre para obtener rodajas muy finas. Corta la otra mitad de la Trufa en Juliana.
Sazonar con sal y pimienta los huevos y mézclalos con la trufa negra. Bate todo junto.
Dejar reposar durante un par de horas, en la nevera, para que todos los sabores se mezclen bien.
Si agregas a los huevos batidos (además de la trufa) foie gras, harás una tortilla de Rossini.
Cocinar:
Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando se haya calentado echar los huevos con la Trufa Negra. Deslízala a un lado y dóblala en tres.
Para Finalizar:
Coloca la tortilla en un plato y decora con unas rodajas de Trufa Fresca sobre la tortilla.
Desde Gusto Mediterráneo te invitamos a saborear este exquisito plato preparado con la mejor Trufa Negra Silvestre.