Receta De Magdalenas Con Trufa

¡MAGDALENAS! Pequeños bollos tradicionales de Francia y España, que suelen tomarse en el desayuno, preparadas con la misma masa que los bizcochos, pero en diferentes proporciones, generalmente elaborados con huevo, azúcar, mantequilla, harina de trigo y ralladura de piel de limón.
La Trufa Negra de invierno “Tuber Melanosporum” y la Trufa de Verano “ Tuber Aestivum”, al igual que las setas, son de la familia de los hongos, del llamado reino fungi. La principal diferencia con respecto a otro hongo es que fructifican de manera subterránea. Como es conocido, la mayoría de los hongos son comestibles y usados en recetas muy exquisitas, creando platos excepcionales.
Ingredientes:
Para 6 comensales:
– 25gr de Trufa
– 3 huevos.
– 175 gr de azúcar.
– 60 cl de leche.
– 190 cl de Aove.
– 210 gr de harina.
– 1 sobre de levadura.
– 200gr de Queso crema.
– Una pizca de sal.
Preparación de las magdalenas:
– Mezcla el azúcar con los huevos y ves añadiendo primero la leche, el aceite y, para acabar, el queso.
– Añade la harina tamizándola, sal y la levadura.
– Cuando todo esté bien mezclado, tapa y deja una hora en la nevera.
– Pon el horno a máxima potencia, ralla la trufa con la masa, remueve y rellena los moldes.
– Baja el horno a 200º y hornea unos 10-15 minutos, controla el horneado para que las magdalenas estén como deseas, doradas y esponjosas.
Antes de servir:
– Deja enfriar, espolvorea un poco de azúcar glas y un poquito más de trufa, y si te encanta la trufa, a más trufa mejor sabor y aroma tendrá la receta.
Ya sabes que durante los meses de noviembre a marzo podrás Comprar Trufa Negra (Tuber Melanosporum) de temporada en su máximo esplendor, y entre mayo y agosto puedes Comprar Trufa de Verano (Tuber Aestivum) al mejor precio.
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