Tortilla con Trufas Negras Silvestres

Tortilla con Trufas Negras Silvestres

¿Quieres convertir una simple tortilla en todo un manjar? Prepara esta receta que te proponemos con trufa negra fresca y conseguirás conquistar los paladares de tus comensales. Un plato sencillo,  pero terriblemente moderno.

La tortilla con trufas pertenece a los clásicos de la gastronomía.

Sólo con una Trufa Negra de máxima calidad, se puede conseguir este resultado y ahora en un breve plazo de tiempo, puedes disponer de ella en tu casa, si la adquieres a través de nuestra web. Además, una vez adquirido el producto, éste se puede conservar un tiempo sin perder ninguna de sus propiedades.

 

Ingredientes:

-          Huevos frescos (3 por persona)

-          15 g de Trufa Negra Fresca por persona

-          Aceite de oliva virgen Extra

-          Sal y pimienta


Elaboración:

  1.        Prepara la Trufa Negra: Ralla la mitad de la Trufa Negra Silvestre para obtener rodajas muy finas. Corta la otra mitad de la Trufa en Juliana.

Sazonar  con sal y pimienta los huevos y mézclalos con la trufa negra. Bate todo junto.

Dejar reposar durante un par de horas, en la nevera, para que todos los sabores se mezclen bien.

Si agregas a los huevos batidos (además de la trufa) foie gras,  harás una tortilla de Rossini. 

  1.        Cocinar: Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando se haya calentado echar los huevos con la Trufa Negra. Deslízala a un lado y  dóblala en tres.

 

  1.        Para Finalizar: Coloca la tortilla en un plato y decora con unas rodajas de Trufa Fresca sobre la tortilla.

 

Desde Gusto Mediterráneo te invitamos a saborear este exquisito plato preparado con la mejor Trufa Negra Silvestre.