Tortilla con Trufas Negras Silvestres

Tortilla con Trufas Negras Silvestres

TORTILLA CON TRUFAS NEGRAS SILVESTRES

¿Quieres convertir una simple tortilla en todo un manjar? Prepara esta receta que te proponemos con trufa negra silvestre y conseguirás conquistar los paladares de tus comensales. Un plato sencillo,  pero terriblemente moderno.

La tortilla con trufas pertenece a los clásicos de la gastronomía.

Sólo con una Trufa Negra de calidad, se puede conseguir este resultado y ahora en un breve plazo de tiempo, puedes disponer de ella en tu casa, si la adquieres a través de nuestra web. Además, una vez adquirido el producto, éste se puede conservar un tiempo sin perder ninguna de sus propiedades.

 

Ingredientes:

-          Huevos frescos (3 por persona)

-          15 g de Trufa Negra Fresca por persona

-          Aceite de oliva virgen Extra

-          Sal y pimienta


Elaboración:

  1.        Prepara la Trufa Negra: Ralla la mitad de la Trufa Negra Silvestre para obtener rodajas muy finas. Corta la otra mitad de la Trufa en Juliana.

Sazonar  con sal y pimienta los huevos y mézclalos con la trufa negra. Bate todo junto.

Dejar reposar durante un par de horas, en la nevera, para que todos los sabores se mezclen bien.

Si agregas a los huevos batidos (además de la trufa) foie gras,  harás una tortilla de Rossini. 

  1.        Cocinar: Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando se haya calentado echar los huevos con la Trufa Negra. Deslízala a un lado y  dóblala en tres.

 

  1.        Para Finalizar: Coloca la tortilla en un plato y decora con unas rodajas de Trufa Fresca sobre la tortilla.

 

Desde Gusto Mediterráneo te invitamos a saborear este exquisito plato preparado con la mejor Trufa Negra Silvestre.

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